Programa de Inspección Sanitaria

El objetivo de este programa es asegurar mediante la inspección el cumplimiento de normativa de higiene alimentaria y sanitaria de los establecimientos.

Las inspecciones se realizan con visitas a los establecimientos donde se realiza un control sanitario de las materias primas o productos, condiciones higiénico sanitarias de los locales, materiales y adecuadas distribuciones de los productos para evitar contaminaciones, seguimiento de control de plagas en los mismos, y otros puntos que vienen determinados por la normativa propia de cada sector.

Actuamos en:

  • Comercio minorista de alimentación
  • Establecimientos de elaboración, venta y servicio de alimentos y/o bebidas.
  • Peluquerías, establecimientos de estética y gimnasios.
  • Campañas puntuales en otros sectores.

Noticias Destacadas Relacionadas

Activado el nivel 1 de alerta por ola de calor en la Comunidad de Madrid

24/06/2019

El Servicio de Alertas en Salud Pública ha activado el nivel 1 de alerta por ola de calor, ya que a partir de mañana martes 25 de [...]